Весенняя

А за окном, ну наконец-то, солнце!
Я выхожу без шапки на мороз
А ветер надо мной опять смеется
Играя в прятки среди моих волос.

Пришла весна, закапали снежинки.
Длиннее день, немого, ото дня.
Я жду весну! Весна уже стучится!
Я жду весну! Вы слышите меня?

Она подарит много новых песен
Может не все их облекут в слова
Но мир весны, смотрите, как чудесен!
Как от него кружится голова!


Рецензии