Продают любовь

Стоят девчонки  у дороги
И на машины всё глядят,
С нетерпением ожидают,
Когда их в гости пригласят.
Они ведь вышли на дорогу,
Любовь любому предложить,
Не потому что им охота,
А просто надо как-то жить.
Им ласки, вряд ли, кто подарит,
Всем похоть надо утолить.
Потом швырнут небрежно деньги,
Не позабудут нахамить.
Они вернутся в то же место
И снова будут ожидать,
Когда порядочные люди
Их в гости будут приглашать.


Рецензии