Свидание, акро-2

Сосед  жениться  вовсе  не  хотел,
Вот  потому  от  женщин  он  и  бегал.
И  в  жизни  многое  успел:
Деньжат  скопил, карьеру  сделал.
А  всё-таки  на  склоне  дней
Нашёл  жену,  девица  хоть  куда -
Изящна  и  красива, молода...
Ещё  бы  знать, что  ночью  делать  с  ней...
    * * *


Рецензии