Отшумели, отплакали ветры, заблудились в вершинах

В направлении Солнца
Сонет

Отшумели, отплакали ветры,
заблудились в вершинах звезды,  
просветлело вечером поздним,
отогревшее сумерки сердце...

Разбрелись облака по стуже,
И луна прогуляться вышла,
она ночь провожает неслышно -
полумрак ей больше не нужен…
 
Скоро зимний последний месяц -
отольются морозу слезы,
плавно, вольно - стихи из прозы,
на сосульку строку повесят,

где в притихший серебряный иней,
я влюбляюсь, словно впервые… 


Рецензии