Я в твои глаза посмотрела

фото сделано 18.11.2015г


Я в твои глаза посмотрела,
А там серая пустота.
И мне нет уже больше дела,
Что утеряна тобой красота.

У меня не болит за тобой сердце,
Не рыдает душа.
Она присыпана горьким перцем,
У нее ослепли глаза.


14.10.2015


Рецензии