С печалью расстаёмся

С печалью расстаёмся,
Ждём встречи с нетерпеньем,
Увидившись, берёмся
Копаться в отношеньях.
 
На расставаньях плачем,
При встречах радость бьётся:
Любовь большая, значит,
Так трудно нам даётся.


Рецензии