Посвящение Татьяне Чап

Как трудно мне писать о том,
Что гибнет поколенье,
Поймёт лишь человек потом,
Когда станет умнее.

Поймёт, что делать зло нельзя,
Иначе обернётся,
Господь накажет за дела
И люд не откликнётся.

А откликнутся дураки,
Их по стране хватает,
Не долго держатся они,
Все быстро убегают.


Рецензии