Умирать мужик собрался

Умирать мужик собрался,
Руки сложил на груди,
Вроде, он ещё не старый,
Чтобы в мир иной идти.
Надоела жизнь такая,
Нету выпить, закурить.
И поэтому решил,
Он не будет больше жить.
Будто там всё по-другому,
Дадут выпить, закурить,
Ворота ему откроют
И в раю он будет жить.
Зря себя ты так настроил
С этой жизни уходить,
Не дадут тебе там выпить
И не сможешь закурить.
Так что лучше поднимайся,
Хватит дурочку валять,
А не то тебя придётся
Чем нибудь п******** .


Рецензии