Кто опоздал на пир

Кто   опоздал  на   пир.

Ещё   в   фойе   театра   жизни,   толпятся   минуты...
Свиданья   ждешь,   не   весь   чего.
Программа   есть.  Несёшь  её    кому   ты...
А,  споры,   шум   из   ни   чего.

Я   опоздал   на   пир.  К   руке   с   волшебной   плетью...
Во   лжи   её    опутан   был.  С   узорами   шитьё.
Жизнь,   как    жизнь.  Идёт    последней   третью...
Когда,   любовь   и   смерть   вповалку   спят.  Она   один  прибор,  одно   питьё.

Вы   сбросьте   флёр.  Причину   эго...
Ах   жизнь   лоскутная.  Пустая   ты   кровать.
Любви   зимой,   не   выпросишь,   как    снега...
Но   с   головой   не   почести,   а   беды.  Нас   так    умеют   накрывать.

Так   карих   глаз   пучин,  я   стал   бояться...
От   недокорма   преференций,  что  б   не  сгинуть   в   матерьяллах   пустоты.
Что  б   в   нежную   трясину   грудей   не   попасться...
Любви   узоров,  вечной    красоты.

Не   умирайте   дети   от   ранений...
Вы   долго   учитесь,  стреляя   точно   попадать.
А   мне   пора   уж   самому   уйти   от   сонного ,  мгновений...
И   чем   поспею,   тем   смогу   я   ваши   души   словом   исцелять.


Рецензии