Свидание, акро-1

С   Сегодня  слишком  рано  потемнело.
В   Весь  вечер  льёт  холодный  нудный  дождь.
И   Иду  к  тебе.  Но  вспомнив  шёпот: "Надоело..."
Д   Дверь  не  открыл - ведь  ты  уже  не  ждёшь.
А   А  ведь  сначала  думал: "Пошутила..."
Н   Но  вспомнился  в  словах  обиды  лёд.
И   И  я  пошёл  за  той,  что  не любила -
Е   Ей  все  равно,  кто  ночь  с  ней  проведёт...
     * * *


Рецензии