Букет на ходу

Просто уходи не торопясь
Дверь входную медленно открыла,
С наших отношений смою грязь,
Там её совсем немного было.

Я не буду помнить о плохом
Все преграды бережно минуя,
Поскачу на лошади верхом,
На ходу букет ей соберу я!

Ты же не обиделась ничуть
Не поверив водопаду сплетен,
Птицей белоснежной полечу,
Там где силуэт твой был заметен.

Приземлюсь на землю точно вниз
И тебя с надеждою окликну:
"Ты ко мне, пожалуйста, вернись!"
- Чуть не плача я отчаянно крикну...

Но её исчезнет силуэт
Растворится в утреннем тумане,
Лучше бы ты мне сказала - нет,
Свежий шрам оставив старой ране.

Весь зарос цветами лесной холм
По её улыбке всё тоскуя,
Напоследок прокачусь верхом,
На ходу букет ей соберу я!


Рецензии