Сильная женщина

Жаль мне тебя, сильная моя,
Добрая моя женщина,
Обильная и пустынная,
Ранимая, агрессивная,
Раненая, колючая,
Осторожная и надёжная…
Жаль мне тебя, наивная моя,
За то, что мучительно сложная
Жизнь твоя незавидная...


Рецензии