Личность! Заслуженной артистке Молдавии Чубовой Т

   Подруга,женщина и Личность!
   Всё в облике твоём найду...
   Признаться хочется публично:
   Тебя ,по-дружески,-люблю!
      Люблю :застенчиво,душевно,
      По -взрослому тебя ,-ценю,
      Люблю за женственность,за верность,
      За гибкость, и за прямоту!
   Люблю по-детскому,наивно ,
   С печалью слышу звонкий смех,
   Люблю придирчиво и скромно,
   За нежность,красоту,успех!
      За песни,музыку ,и танцы,
      За изобилие души...
      За дружелюбие ,терпенье,
      Где нет :тщеславия и вражды !
   Где было счастье...Счастье -будет!
   Пройдут мгновенья глухоты,
   Я верю:люди не забудут,
   Где был успех,там была ты!!!


Рецензии