Она поэтов вместе сводит

"Мысль изречённая есть ложь"  -
В ту ж реку дважды не войдёшь:
В ней каждый раз - другие воды...
Меж тем, поэтов вместе сводит!

Понятно,почему Христос
Пилату на его вопрос:
А что есть Истина? -,
Смолчал таинственно.
Да так,что - по спине мороз...
И длится-длится тот допрос.


Рецензии