Второе стихотворение Сергея Лобова

Жить надо, коли жизнь тебе дана.
Жить надо так, чтоб спотыкались гончие
О тропку поперёк твою. – Вина
На всех одна. Ну что ж! Прощенье громче.
Жить надо, чтобы мир собой держать.
Пусть не по силам, тяжело, и всё-таки
Любовным бредом тяжелей пытать
Истрёпанное сердце. Как жестоки мы!
Ежесекундно целимся в себя,
Разносим в клочья своё тело бренное.
За там-морями в том-нигде друзья.
А жить-то надо! Надо жить. Наверное…


Рецензии