Три ярко-красных цвето-дня

Трех дней неповторимый миг...
И мне теперь не позабыть,
Кровавый оттиск трех гвоздик
Во льду безжизненном хранить.

Как три затронутых струны
Три ярко- красных цвето-дня.
Смеялись над судьбою мы,
Над нами же ,увы,судьба...


Рецензии