Взгляд

Эх, этот мир - перечёркнут ветвями деревьев.
Ох, этот мир - это небо, летит горизонт.
Где-то - зенит, зодиаком священным обьемлен,
Где-то уснул бестолковый и радостный кот.

Толстые шторы я утром спокойно раздвину,
Выгляну вниз, на растущую тихо траву.
Не разгибайте, пожалуйста, чёрные спины!
Или секьюрити
Вашу
Невзлюбят
Вдову.


Рецензии