всё уходит

Всё уходит, а мы остаемся
И не вечно ни что на земле.
Мы назад уже не вернемся
И стою я сейчас в тишине.

Сколько было, всего не запомнить,
А что будет, того не узнать.
И что сниться тебе я не знаю.
Ни к чему теперь горевать.

Ведь судьба посмеялась над нами,
Обманув позвала за собой.
И столкнула нас резко лбами
Что теперь гуляешь с другой.

Мы мечтали и строили планы,
Но все рухнуло разом, теперь
Тебя окружают лишь дамы,
слишком падкие на парней!

Я увижу тебя между прочих
И пройду не взглянув на тебя,
Ты поймешь может так, между прочим
На кого променял ты меня.

23.03.2011


Рецензии