Молитва

Пред  Светлою иконой колени преклоню,
Прими, Бог Милосердный, молитву ты мою!
Господь наш Всемогущий, спаси и сохрани,
Подай нам хлеб насущный и искренней любви!
Прости нас, Вседержитель, за наши все грехи,
Путь жизненный с молитвой  пройти нам помоги!
За жизнь,  Господь, спасибо, за близких, за семью,
За каждый день, минуту тебя благодарю!
Благослови нас, Боже, на добрые дела:
Тем оказать поддержку, кому она нужна!
Нас научи терпенью и в гневе кротким быть,
Смолчать на оскорбленье, врагов своих любить!
Не допусти к нам, Боже, сумы или тюрьмы,
И огради, помилуй, от злой людской молвы!
Подай нам жизни долгой в согласии, любви,
А детям нашим мира и счастья подари!
Не посылай нам в жизни безвременных потерь
И отвори, Господь, нам  в жизнь праведную дверь!
Когда наступит срок наш, ты призовёшь домой,
Прости нам прегрешенья, объятия открой!


Рецензии
Люблю светлых людей, которые умеют хотя б чуток сделать мир лучше и добрее, Светлана! А как это можно сделать без молитвы?! Никак!
Спасибо, что молитесь! Много нас...
http://www.stihi.ru/2016/11/27/6711
Даст Бог, нашими молитвами да спасётся чья-то ещё душа!
Храни Вас Господь!
С теплом,

Ирина Гертье   10.02.2017 22:12     Заявить о нарушении
И Вам, Ирина добра и мира!

Светлана Маслова Библиотекарь   26.02.2017 15:24   Заявить о нарушении