Фея

 Любви лишь юные покорны
 Она им  будоражит кровь.
 Когда легко, щаги проворны
 Кровь с молоком, дугою бровь
 Порой неловко молодиться -
 К чему весь этот маскарад.
 Мне не по летам уж ершиться
 День прожит - и тому уж рад.
 Смешно и глупо волочиться
 И быть в плену амурных стрел.
 Пора бы уж остепениться:
 О вечном думать - мой удел.
 Ко  мне  с небес приходит Фея
 Шелками тихо шелестит.
 В меня вселяет дух Орфея
 И вновь пленяет, ворожит.


Рецензии
У каждого-своя фея,
Которая душу греет...спасибо,Валерий!

Борис Коренфельд   30.01.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.