Забери меня

Заблудился в джунглях, серо-бледного вида,
Задыхаюсь от копоти,гари и дыма!
Я прошу,забери меня,милая даль..
Умираю без звёзд твоих,вокруг лишь сталь.

Многоэтажки ,стены и вечные переулки,
Как же жить мне, без свободной минутки?
Поглотила тьма,учёба ,дела.
Мне не хватает свободы ,не хватает тебя...

Припев:
Бесконечные тропы,бесконечные дни,ласкают солнца лучи,
Уходят путники в дорогу одни,чтоб найти волю в глуши,
Пройти, где кристаллом светит роса,
Узнать суть всей жизни,ответы найти..
Разыскать огонёк,услышать ветра,за звездою уйти

Перерыв

Где найти мне твоё прибежище силы?
Как отыскать мир,в котором меня растили?
Невозможно, нереально без красот твоих,
Я готов пройти всё на своих двоих!

Так тяжело жить там,где раскатом грома,
Ты бежишь,тебе одна дорога.
От дома к дома,от к стола к столу..
Уж прости,Боже,я так не могу.

Мне не хватает света,не хватает лета,
Где каждый день в поиске природы ответа?
Я не смогу жить в этом сером миру
Забери же даль,я не убегу .

Припев 2x


Рецензии