И снова лучшие ушли

И снова лучшие ушли
На небо, прямо к Богу.
Любовь и мир они несли,
Кто их призвал в дорогу?

Злой рок или зигзаг судьбы
Собрал всех лучших вместе?
Как долго жить они могли,
А стали грузом двести.

Знакомы нам до боли все:
Почти родные лица.
Жизнь сорвалась на высоте,
Не в силах приземлиться.

Оборвались на взлёте вдруг
Любовь, надежда, счастье.
И море Чёрное, вздохнув,
Раскрыло им объятья.

Пусть пламя тысячи свечей
Осветят им путь к Богу,
А колокольный звон церквей
Проводит их в дорогу.


Рецензии