Изучать анатомию предательства

В женщинах, по их природе, есть нормальная и пошлая часть. Известно, что женщина, в отличие от мужчин, курвится безвозвратно. Именно на том "дне" желающий может изучать анатомию предательства.
Этот процесс существует и в мужчинах, однако у мужчин существуют удерживающие механизмы как совесть честь, даже будучи опущенными.
Опять же, всегда есть индивидуальная история, она обычно трагикомична, но закон следствия и суда над душами непрерывен, непреодолим и обязателен для каждого существа.

Сейчас начинается женское движение против Трампа, в нём участвуют и Мадонна, и Керри, догадываетесь кто есть кто, кто предаёт устои Америки? Предательство в наши дни актуально как никогда. Есть о чём подумать существам отнюдь не бессмертным?


Рецензии