жгло погруженье

собаки
выясняли
отношенья
мне
шлось
на ощущенья
правдынет
и воспевались
снами
обольщенья
и бодрствовалось
болью
на жилет
эспромты
выливались
маяковский
бросался
обнаружить
сигарет
но брудершафт
на посошок
вопросов
жгло
погруженье
в красоту
сует

и остротой
истории
кончались
псы
отличались
боевой
игрой
кровь
выступала
трезвые
смеялись
я
расставалась
с мыслью
за любовь


Рецензии