Дверь..

Вчера сказали,что робка,нет пламя,
страстного накала ..
 
Так почему сейчас грустны?!
Давно нахала не встречала...

Вчера сказали мне:"Прощай!
и ночь я целую ..рыдала...
 
Уймите дрожь и спрячьте взгляд,
а дверь всё там же,где-стояла!)


Рецензии