Вдоль травы широкой

Вдоль травы широкой,
Я иду дорогой.
Одной длинной, кривой...
Говоря лишь с тобой...

О, Русское поле,
Грущу я с тобою,
Почему же шутила
Та девчонка моя.
Пойми вот красивый,
Иду от любимой,
Той, что разлюбила
И клялась не любя.

Днём иду дорогой,
Да с судьбой не лёгкой.
Мимо старых холмов...
С тобой быть я готов...

О, Русское поле,
Всегда буду с тобою,
Да вот зря так шутила
Та девчонка моя.
Пойми я красивый,
Иду от любимой,
Той, что разлюбила
И клялась не любя.


Рецензии