***

Столько дней уж прошло,
Все не вечно.
Вдохновенье ушло,
До конечной.

Снова холод, и снова звезда.
Тяжкий молот, одни города.
Отдышали, опять до утра.
Растоптали, скрутили ветра.

Одиноко и людно в душе,
Как же много цветных миражей!
Веселись и ликуй, Бомарше!
Ну а я развернусь в вираже.

Ну так чтож, до свиданья, мой друг?
Ну так что ж, не расцепим мы рук?
Ну а все же, с чего это вдруг,
Разве мало нам было разлук?


Рецензии