Долгим днём ты не ищешь приют...

Долгим днём ты не ищешь приют,
Много холода в мыслях чужих,
Столько глаз, столько рук, столько пут
Нас связали в один общий стих.

Только он всё так точно постиг,
Тонкой рифмой игру свою для,
Стал прибежищем в мире интриг,
Вырвав нас из сетей февраля.

Как гирлянды, созвездья висят,
Освещая невидимый путь,
Только их нам не чужд долгий взгляд,
Что развеет забвения муть...


Рецензии