Зависимость...

Почему на некоторых людях нет пометки :
Осторожно!!! Могут вызывать зависимость!
От них нет вакцины...Не поможет клетка...
Проявление теории относительности...

Почему в век современных технологий
Выдумано столько в жизни,что не нужно.
Человек осознанно становится убогим -
Уязвимым в чувствах , безоружным.

Почему все то,вообще,возможно ?
Невозможно человеку стать свободным.
И простое кажется невероятно сложным,
А должно быть благостным,природным.


Рецензии