О. как лукав мир сей!

Я раньше рьяным зрителем была,
Дом-2, кино и даже экстрасенсы.
Не со Христом, когда в миру жила,
Спасителю не пела Славы песен.

Как "комп" и "телик" нами  управляют!
Покушать? Да нет речи: - "Подавись!"
Здесь колдовство, там блуд  грехом питают,
Чтоб не пропасть,за рюмочку держись!

Хвалюсь Христом,увёл от искушений,
Собой заполнил сердце и мечты!
О фильмах не оставил сожалений,
Навёл к Отцу незримые "мосты".


Но тут я как-то фильмом увлеклась,
"Нечаянно " начало посмотрела.
На вечера от Бога отвлеклась
И поняла труд мира ,его дело.

О, как привлёк он с радостью меня,
В молитвах  вспоминала  о сюжетах.
Они и впрямь то жалостью манят,
То открывают грешные секреты.


В желаниях от Бога отвлекать
В лукавстве  мира нет ему подобных.
Не надо нам про это забывать,
Не дай нам Бог  стать для греха удобным.


Рецензии