Шагнем же вперёд!

На пике коммерции и разработок,
Возможность сегодня опять засиять.
Отдав большинство регулярной заботы,
Чтоб вновь восхитить нашу Родину-мать.

Эпоху в две тысячи лет Водолея,
Доверено нам для детей начинать.
Шагнём же вперёд, о былом сожалея.
И новшества к радости станем дерзать.


Рецензии