Ее просто обожаю

           Зачем мне зимние дожди,
           Печалью дарят твою грусть,
           Улыбку, говорят ты жди,
           Не долго ждать, ну что же пусть;

           Она цветок в этом миру,
           Она прекрасна и нежна,
           В подарок взгляд ее беру,
           Она душе моей нужна;

           Глаза бездонной глубины,
           Блеск в них яркий, как алмазы,
           Ресницы гранью сведены,
           Словно бархатные зразы;

           Брови, купидона стрелы,
           Ранят сердце очень больно,
           Взор бросают свой не смело,
           Лицо нежностью довольно;

           Красоты в ней нет фальшивой,
           Я пред нею, просто таю,
           В след походкою игривой,
           Ее просто - обожаю...   


Рецензии