Ждёт тебя моя душа

Ждёт тебя моя душа
Будь всегда со мною.
Или я не хороша,
Не милА собою.

Буду я тебя любить,
Буду нежно холить.
За тобой буду ходить
И не буду спорить.

Я по "шерсточки" тебя
Нежно гладить буду.
И в глаза глядеть любя.
Плохое всё забуду.

Приходи же поскорей.
Днём и даже ночью.
Мои чувства пожалей.
Мне нужно это очень.

Снова сердце оживет
И проснутся чувства.
Они больше не уйдут
И не будет грустно.


Рецензии