Тропа любви

"Скажите,Толян,вы ведь были женаты?"
"О да.Муж мой,Вова,был мускулист.
От клуба "За трезвость" имел две награды.
Посуду не мыл.Был душою артист.
Любви пролагали мы к звёздам тропу...
Меня ревновал он к любому столбу!
Однажды на Витю я лишь поглядел
И Вова мой глупый совсем озверел.
И Витю решил превратить в винегрет.
Но я сказал твёрдо огромное "НЕТ!"
И Вова меня,свою страсть,вдруг лягнул,
В ответ его я тоже немножечко пнул.
Царапаться стали,кусаться,кричать,
В кафе том взялись даже стулья ломать
О головы наши.А Витя орал:
"Спасите!Придурки!" - И прочь убежал.
Мне зубы друг выбил умело.Зато
Любимому я оторвал кое-что.
И наши пути разошлись навсегда.
Скажу вам,любовь - это лишь суета!"


Рецензии