Мои заметки-песни каждый день... 22. 01. 2017

   Мои заметки-песни каждый день... 22.01.2017 Самуил Фрумович

Как хорошо погибнуть от Любви!
Как хорошо нам в Ласках затеряться!
И обнимать, любя её... и нежно, нежно...
К тайнам прикасаться...
Сгореть сейчас, сгореть в огне...
В Любви и в Счастье раствориться...
   Пусть в "НОВОМ" снова
И не раз такое с нами повторится!
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
«"Люблю"- говорите всегда...Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
Любовь есть не только посыл,но мать и добра и искусств...
Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ, Любовь - это СИЛА ДОБРА,
Любовь - это РАДОСТЬ твоя, должна быть с тобою всегда!»
- это мой эпиграф к великим творениям Э.Асадова :

Музыка и исполнение Самуила Фрумовича #Самуил фрумович

   Если ссылки не отображаются, то достаточно в Ютюбе
    набрать Фрумович-Асадов


Рецензии