Очень грустное

О, Богиня! Моё сердце бьётся,
Я о Вас начинаю икать.
Назову Вашим именем Солнце!
(Если выпью ещё коньяка!)

Конь меня разбудил с петухами,
Как всегда серенаду завёл –
Тычет прямо под глаз наглой харей
И поправить здоровье зовёт.

Он с утра скачет, как угорелый,
Закатив от блаженства глаза –
Окрутила его между делом
Тут соседка одна. Егоза.

Что сказать про него? Вот он пентюх!
Ведь талдычу ему каждый день -
Чтобы Он был по интеллигентней,
Не позорил меня! Ёлкин пень!

Ну, дождётся, болезный! Дождётся!
Честь свою я однажды спасу –
Сдам его, чую, с радостью, Солнце,
Как положено – на колбасу!

Ох, и дурень! Не терпится гаду!
Напридумывал детям имён...
Мне признался сей час, что с отрадой
Их желают иметь - эскадрон!

От его слов вдруг стало так страшно,
Что пришлось залпом выпить «Шабли».
Коли детки запьют,  как папаша,
Мне придётся повеситься, блин...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Столько раз улыбнулся,пока читал,что даже грусть стороной прошла!Класс!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   28.01.2017 21:59     Заявить о нарушении
Рад, Евгений! Для этого и сочинялось.
Спасибо за отклик!

С уважением

Игорь Шептухин   29.01.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.