Это что за безобразие?

Это что за безобразие?
Медицины замкнут круг.
Раз лечил болячку мазью я,
Получил другой недуг.
Говорят, аллергический,
И они тут ни при чём.
Намекнули: если выживешь,
Мы, конечно, всё учтём.

И пошёл я к дерматологу.
Ну а там: «А вы куда?»
У нас нынче без проктолога
В Ресбольнице никуда.
Он пошлёт вас на анализы,
На глисты проверят кал.
У него не пальцы, палицы,
Многим он резьбу сорвал.

К терапевту участковому
Нужно вам идти потом.
Сразу вспомнил я «совковое»
С грустью светлою притом.
Это что за безобразие?
Медицины замкнут круг.
Соглашусь на эвтаназию,
Может, сам пройдёт недуг.


Рецензии