Каждый день и каждый час

Каждый день и каждый час - новое предложит,
Но в привычках он вот вот заблудиться может.
Знаем, что за декабрём всё равно январь,
А с утра то вот опять заправлять кровать.
Каждый день и каждый час - кружится земля.
Но привычка не зажжёт, ни за что глаза!
Это чудо происходит как то без неё.
Написала вот стишок - искрой обожгло!
Каждый день и каждый час - это Божий дар,
Но в привычках не заметишь этой искры жар!

 


Рецензии
А надо замечать, что каждый день неповторим и прекрасен! Прекрасного дня, Оксаночка. Целую.

Натали Валерия Дорофеева   23.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
Сегодня понедельник, вижу)))).
Целую!!!

Оксана Пармен   23.01.2017 13:03   Заявить о нарушении