Скелет в шкафу зашевелился

Скелет в шкафу зашевелился,
Вздохнул устало, двери пнул,
Скрипя, в гостиную ввалился,
И ту же песню затянул:

Что, мол, пора на свежий воздух,
Что, мол, заплЕсневел в шкафу,
Давно таится несерьезно,
Потом для счастья будет поздно...

Но на него взглянули грозно,
Сказали: Фи!
Сказали: Фу!

Как он потребовал, насмелясь,
Права скелета? Стыд и срам!
Прикрыл бы он покрепче челюсть
И не пылил бы по коврам.

По старым требованьям света
Он миллионы раз не прав:
Какая леди без скелета?
Короче...марш обратно в шкаф!


Рецензии