***

Наш разум понять не способен -
Что есть нашей жизни уход...
Ты скажешь, что всё это сопли,
Что все это наоборот.

Ты скажешь, что все понимают,
Что смерть зачеркнет нам года.
Что это судьба наша злая.
Но всем предначертана даль.

Что наши бессмертные души
Уйдут в беспредельный полёт,
Пускай в этом мире лишь прожит
Часть сути, где правит народ.

Ты скажешь - не надо печали,
Но помни об этом всегда -
Что ждут нас далекие дали,
Где смерть зачеркнет нам года.


Рецензии