Кто-то прав в своём одиночестве...

Кто-то прав в своём одиночестве,
Кто-то ищет любовь целый век.
Только всем одинаково хочется,
Чтобы рядом лежал человек.

Хорошо…не лежал, пусть «полёживал»,
Пусть не каждый день. Иногда.
Расхотелось, чтоб нам подытоживать,
И казалось, что всё ерунда.

Быть с ним рядом насколько получится,
Идеалы свои позабыв.
Ни жалеть, ни страдать и ни мучиться,
Шторы плотно от мира закрыв.

Кто-то прав в своём одиночестве,
Кто-то ищет любовь целый век.
Только всем одинаково хочется,
Чтобы за руку взял человек.


Рецензии