К 15-5-15

Опять рассвет
Тебя здесь нет
Мне грустно тут
Мечты умрут.

Любовь ведь зла,
Не для меня.
Не быть с тобой
Гуляй с другой.

Отдать тебя?
Предать себя!
Убить любовь...
Страдая вновь.

А быть с тобой,
Другом на зло.
Гулять с тобой
Мне все равно.

Что скажут мне,
Что пролепечут!
Скажу тебе
Что время лечит.

Ты все забудь,
Вернись ко мне,
Идет наш путь
К той синеве.

Румянец твой!
Нет слова "стой"
Есть слово "мне"
Хочу к тебе.

28.06.2009


Рецензии