Деревья украшены звездами, как светлячками

Деревья украшены звездами, как светлячками.
Сияют, мерцают, за собою манят.
В ту даль, что далека. В ту высь, что высока.
Со мной и с тобою, мой друг, через свет говорят.

22.01.2017


Рецензии