Анатолий Овчаренко Черный цвет сменил Конгресс гра

  Черный цвет гранита поменял Конгресс,
  Обама в лихорадке на лиану влез,
  А в Голливуде матерно Мадонна,
  Сказала миллионам:- Трамп,ну ты,даешь,
  Обама черный мальчик,но не белый вошь.
  США Трамп,
  Он новый президент,как штамп.

  Шумел Нью-Йорк у мерзлого фонтана,
  Мадонны голос пьяный был хорош,
  Она все материлась,все шептала,
  Наш Трамп на президента не похож.
  США Трам,
  Он новый президент,как штамп.

  А Пентагон свистит в Европе есть работа,
  Да и в Ираке вновь душманы расцвели,
  Вот леди Клинтон бьет в свои ворота,
  Кричит Мадонна янки помоги.
  США Трамп,
  Он новый президент и штамп.

  Хорош Конгресс Америки при свете,
  Мечтает о последнем своем дне,
  Ждет ежедневно рейса на ракете,
  Обаму сделать президентом на Луне.

  А на земле останутся те янки,
  Которых обогреет только Трамп,
  Он будет сорок пятым президентом янки,
  Которому не будет нужен НАТО штамп!
 


Рецензии