рассвет

Цветы бутоны раскрывают
Подсолнух,голову поднял
Он ищет встречи,с солнцем утром
Глазами,что не увидать
Петух гусар солдат,от неба
В атаку снова позовёт
А солнца лучь,на горизонте
Украсит день,который к нам придёт


Рецензии