не случайное знакомство

С тобой знакомы ровно год
Друзьями были мы сначала
Смеялись мило, без забот
И вдруг мне сердце подсказало,
Что рядом быть хочу с тобой.
Что нужен ты мне. Боже мой
Что я творю, о чем пишу,
Хочу забыть, но не могу.
Лишь только взгляд ловлю я твой
Меня к тебе так сильно тянет.
Хочу обнять тебя. Бог мой
Душа болит и сердце тает.
Мы вместе были только дважды
Забыть я это не могу.
И вспоминаю миг я каждый,
Поверить в это не могу.
Назвал меня женой однажды
Прижал к себе ты по сильней.
И поцелуй дарил мне каждый,
Разжег огонь во мне сильней!
Руками нежно я касалась
В тот миг плечей твоих любя.
В глаза смотреть к тебе боялась,
Хотя любила я тебя.
И солнце бережно светило,
Слепя глаза и веселя.
Сказать я что-то позабыла
Поверить в силу и тебя.
Идя с тобою я смеялась
Поверить в это не могла
Тебя ведь раньше я боялась,
Сейчас обнять тебя смогла.
Могу обнять, прижать к груди
Поцеловать и прочь уйти.
И утром следующего дня
Так нежно обнимать тебя.
Про нас с тобой уж слухи ходят,
Все говорят что мы вдвоем.
Пускай все это так и бродит.
И пусть все видят нас вдвоем.
Давно идет молва такая,
Что девок сводишь ты с ума.
Конечно, я же не такая,
Ты от меня, сошел с ума.
Все говорят, что я колдунья.
Приворожить могу всегда.
Ты знай, все эти бабы лгуньи!
Тебя влюбила я в себя!!!!

06.05.2009


Рецензии