В мечтах о милой мурлыке

                Поцелуй – сердец касанье,
                Злато – нить сплетенья душ,
                Ясно – звёздное сиянье
                В благолепье райских кущ!
                Ласки трепет – повеленье,
                Сердца пламенная трель, 
                И восторга упоенье,
                Всплеска чувств душистый  хмель...

                «Грёзы поцелуя» (Шувалова Татьяна Григорьевна)


— Ты совсем защекотал меня,
Барон фон де Нуар! — мой черномазый
бомбейский котёнок:

урчал, как райский ручей,
проникал своим влажным носиком за ухо,
покусывая его мочку, —

так проголодался?..
 
— Ты будешь прекрасным любовником,
но где же мы найдём тебе
милую мурлыку?!


Рецензии
Женя, мне понятно каждое слово.)
Эти глазастики умнейшие
и ласковые создания. Они умеют целоваться!
Именно так - слегка прикусывая
и при этом мурлыча.)

С большой любовью к животным написано! Спасибо!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   23.01.2017 10:56     Заявить о нарушении