Ждут козни и войны любую страну...

Ждут козни и войны любую страну,
 Где нет поклонения Иисусу Христу.
И всякий правитель погибнет в бою,
Если он будет противник Христу.
Так было от века и будет сейчас,
В последнее время и в гибельный час.
В тех странах, где слово Христа, люди чтут,
Там будет покой и спасенья уют.
 Заступится Сам, Бог за страны сии
Кто верными будет в последние дни.
Проснитесь правители, люди, князья,
Ведь медлить, поверьте уж больше нельзя.
 Сей год принесёт всем страданья и бед,
 Быстрей исполняйте вы Новый завет.
Бог ждёт покаяния от стран и Царей,
 И ждёт послушания живущих людей.
Грядёт уже Бог и возмездие близко,
Покайтесь быстрей, и вам станет легко.
 (Сергей Курбатов) «02.01.2017»


Рецензии