Когда все было тихо и спокойно...

Мыслина Мария Владимировна (1901 - 1976)
Зима. 1950-е



Когда все было тихо и спокойно, такие акварели я писал.
Я жил , пусть небогато , но достойно, но к вечеру немного уставал...


Как все тогда... и потому работал... Писал картины тихо при Луне.
Но утро всегда радовалось мне, а я ему - и было мне не больно.


Рецензии