Кабан под дубом!

Кабан Хфедюшка раз под дубом
Наелся жёлудей лесных.
Позвал друзей из свинофермы
Сообразили, на троих.

Потом проснувшись рано утром
Поел с похмелья жёлудей.
Прикинул-если Дуб бесхозный
Приватизирую скорей!

Собрав в лесхозе документы
Приватизировал он Дуб.
Вокруг забор большой поставил
Построил рядом ночной клуб.

Бухать наш завязал Хфедюня
Навоз хороший он привёз.
Удобрил землю им под дубом
А жёлуди сдавал в лесхоз.

И зажил как Король Хфедюня
Свинарник аж в три этажа.
Медведя у ворот поставил
И взял в охранники Ежа.

Хозяина он не обидел
Отстёгивал ему процент.
Чтоб жил он счастливо, достойно
Составлен был им документ.

А, вспомнил для чего всё начал
И для чего всё написал.
Ученье свет,учитесь дети!
Крылова в детстве он читал.

Свинью ведь баснями не кормят
Об этом тоже помню я.
И времена сейчас другие
Кабан под дубом, не свинья!!!


Рецензии
Мораль сей басни такова:
Кабан хозяйству голова!
А вот свинья, какА под дубом,
плохая для него супруга.))))

Аркадий Абрамов   16.09.2017 20:20     Заявить о нарушении
Не свинячте вы под дубом
Встаньте лучше вы завклубом.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   17.09.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.